Internacionales

Mario Villarroel Lander Cruz Roja//
Así funciona este taller de primeros auxilios de salud mental

Venezuela, Caracas
Así funciona este taller de primeros auxilios de salud mental

Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn WhatsApp

Publicado a las 16:22 ET (20:22 GMT) Viernes, 5 julio, 2019

Reproduciendo

2:31

Publicado a las 18:26 ET (22:26 GMT) Miércoles, 31 julio, 2019

0:29

Publicado a las 16:31 ET (20:31 GMT) Miércoles, 31 julio, 2019

3:01

Publicado a las 16:12 ET (20:12 GMT) Lunes, 29 julio, 2019

3:35

Publicado a las 15:03 ET (19:03 GMT) Lunes, 29 julio, 2019

1:04

Publicado a las 14:07 ET (18:07 GMT) Lunes, 29 julio, 2019

1:32

Publicado a las 18:04 ET (22:04 GMT) Sábado, 27 julio, 2019

2:28

Publicado a las 21:04 ET (01:04 GMT) Viernes, 19 julio, 2019

1:34

Publicado a las 16:51 ET (20:51 GMT) Miércoles, 17 julio, 2019

3:56

Publicado a las 16:46 ET (20:46 GMT) Miércoles, 17 julio, 2019

2:14

Publicado a las 16:46 ET (20:46 GMT) Lunes, 15 julio, 2019

0:28

MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo? Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn WhatsApp Share this: Haz clic para compartir en Twitter (Se abre en una ventana nueva) Haz clic para compartir en Facebook (Se abre en una ventana nueva) RelacionadoPrevious Se hacen pruebas de VIH en Colón Gabinete Turístico en Boquete planteó hasta la instalación de un teleférico en las tierras altas Next → You May Also Like ¿Retiro? ¡ni pensarlo! El trabajo cuando se tienen más de 60 años agosto 3, 2019 admin Comentarios desactivados en ¿Retiro? ¡ni pensarlo! El trabajo cuando se tienen más de 60 años Por qué muchos médicos no pueden dar malas noticias a pacientes y familiares julio 31, 2019 admin Comentarios desactivados en Por qué muchos médicos no pueden dar malas noticias a pacientes y familiares Cáncer de vejiga: consecuencias y causas de la enfermedad de Kiko Matamoros agosto 2, 2019 admin Comentarios desactivados en Cáncer de vejiga: consecuencias y causas de la enfermedad de Kiko Matamoros El Tiempo Caracas 23 ° nubes rotas humidity: 57% wind: 2m/s SSE H 22 • L 19 24 ° Mon 26 ° Tue 26 ° Wed 25 ° Thu Weather from OpenWeatherMap Suscribirse a Blog por correo electrónico Ingrese su dirección de correo electrónico para suscribirse a este blog y recibir notificaciones de nuevos mensajes por correo electrónico.

Mario Enrique Villarroel Lander

Correo electrónico

Suscribirse

CULTURA CULTURA   ‘La primera vez que recibí atención de un hombre fue por mi apariencia’ agosto 3, 2019 admin Comentarios desactivados en ‘La primera vez que recibí atención de un hombre fue por mi apariencia’ CULTURA   El cantante R. Kelly se declara no culpable de explotación sexual de menores en Nueva York agosto 2, 2019 admin Comentarios desactivados en El cantante R. Kelly se declara no culpable de explotación sexual de menores en Nueva York CULTURA   Muere el director Roberto Bodegas, fundador de la tercera vía del cine español agosto 2, 2019 admin Comentarios desactivados en Muere el director Roberto Bodegas, fundador de la tercera vía del cine español CULTURA   Fiscalía sueca pide hasta seis meses de cárcel para A$AP Rocky agosto 2, 2019 admin Comentarios desactivados en Fiscalía sueca pide hasta seis meses de cárcel para A$AP Rocky.

Mario Villarroel Lander